Экшены
21.05.2018

The Mercury Man (2018) PC

Год выпуска: 2018
Жанр: Action, Adventure, Retro, Noire, Detective
Разработчик: Mehsoft
Издатель: Mehsoft
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: -
Лекарство: Вшито {DARKSiDERS}

Cистемные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel i3 1.8GHz
Оперативная память: 2048 MB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GT 720M
Место на диске: 2000 MB

Описание: Депрессивная и нуарная история об охотнике на "ртутных" в сеттинге недалекого будущего. Микс из поинт-энд-клик адвенчуры и экшн-шутера в изометрической проекции.

The Mercury Man - это научно-фантастическая изометрическая игра в жанре экшн с элементами приключения в сеттинге далекого, но безрадостного будущего.

В 2310 году на Земле открыли способ лечения всех смертельных болезней. В 2315 технология дошла до России. Смысл целебной процедуры заключался в том, что кровь больного заменялась ртутью. В первые годы пользоваться этим могли лишь самые богатые, но постепенно появились подпольные клиники, которые предоставляли услуги замены крови на ртуть за небольшие деньги. При этом число обычных людей, которые заболевали неизлечимыми болезнями становилось все больше и им уже не помогало ртутное лечение. Вскоре стало ясно – находиться рядом с ртутными людьми, а именно так называли тех, кто прошел переливание, опасно. В итоге мировое правительство ввело полный запрет на ртутные операции, были созданы специальные полицейские подразделения охотников, которые выискивали и уничтожали «ртутных» людей. Но сами богачи и политики продолжали проводить переливания. В итоге все это привело к народным бунтам.

На сторону людей встали служители закона, всех «ртутных» людей собрали и отправили на Марс. Землей стало править полицейское правительство. Марс разделили на две зоны – внешнюю (туда отправляли бедняков, которые делали операции в подпольных клиниках) и внутреннюю (там жили бывшие сливки общества). Так как внутренняя зона была организована самими политиками, а не полицейскими, то жестко охранялась от любых попыток проникновения. Попасть туда можно было только за огромные деньги, пройдя тест на лояльность. Во внешнюю зону отправляли ртутных, со времени переливания которых прошло не больше месяца. Если прошло больше месяца, то ртутный обвинялся в сокрытии своего статуса и его ликвидировали. Некачественные операции и отсутствие нормального воздуха на Марсе привели к тому, что во внешней зоне люди стали мутировать, превратились в ужасных уродов. Тем не менее туда продолжали отправлять ртутных людей, пойманных на Земле охотниками. Одним из таких охотников были вы...


Скриншоты


Скачан:
31 раз
Скачать .torrent
Размер:
298.35 Мб
Примагнититься
Сиды и пиры:
521
53
Список файлов